Установка пластикового окна

Устанавливая новые пластиковые окна и балконные двери можно сэкономить значительную часть денежных средств и выполнить их монтаж самостоятельно. Прежде всего, нужно демонтировать старое окно, но это не должно вызвать затруднений, так как ломать всегда легче, чем строить. При подготовке к установке нового окна, следует очистить проем от пыли и кирпичной крошки, и опрыскать проем водой, для лучшего схватывания монтажной пены.

Стеллаж для книг как предмет мебели

Стеллаж для книг как предмет мебели.

Мир мебели настолько разнообразен, что в нашей повседневной жизни мы постоянно можем видеть присутствие того или иного предмета, связанного с мебелью. Будь то в офисе или дома, в транспорте и даже на улице. Самое интересное, что без мебели – никуда. Надоело стоять? Вот вам кресло, стул или табурет. Хотите отдохнуть и поспать?

Сдаем жилье правильно

Если у вас есть пустующая квартира, то глупо не воспользоваться такой возможностью и не сдать ее в аренду. Но всегда есть опасность натолкнуться на недобросовестных людей, а то и просто мошенников. Чтобы свести риск к минимуму, достаточно придерживаться определенных правил сдачи в аренду жилья.

Для успешной аренды существует несколько простых правил.

Правило первое.

Лакируем паркет сами — совмещаем выгоду и наслаждение

Если вас в самом деле одолела опостылевшая обстановка в квартире, дома достала вторая половина, а на работе достал не в меру амбициозный начальник, замучили не в меру веселые соседи и их коту почему-то очень понравился ваш коврик, начните жизнь с чистого листа. Глубоко не внедряясь в подробности, можно найти путь выхода из этой ситуации со 100% гарантией.

Каркасная баня своими руками

То, что мы обычно думаем о русской бане – это деревянный домик на берегу какого-нибудь озера; из трубы дома валит дым, и много пара из дверей; мытьё вениками. И часто думаешь, вот бы и мне такую баньку.

Но что делать, если ты далеко не плотник, чтобы своими руками построить деревянную баню? И не каменщик, чтобы кирпичную? Это «но» всегда портит настроение.

Выбор и комплектация, а так же подготовка к монтажу межкомнатных дверей

Подбирать межкомнатные двери рекомендуют обязательно в тон мебели или плинтуса, а так же их цвет гармонично обыгрывает интерьерные решения. В первую очередь определяются с размером дверей, будут ли их устанавливать в старый проем или принимают решение их сместить, сузить, расширить или переместить в другое место. Так же очень удобными межкомнатными дверьми считаются раздвижные двери имеющие полозья, конечно если для этого позволяет место.

Преимущества использования пенобетона.

Пенобетон практически не впитывает влагу. Он достаточно крепкий и устойчивый. По статистике лучшим теплоизолятором является воздушная подушка. Благодаря тому, что пенобетон состоит из воздушных пузырьков, он удерживает тепло и сокращает расходы на отопление. Для того чтобы в помещении была оптимальная температура толщина стены должна быть не менее четырех сантиметров.

Меняем замок в двери

Рано или поздно любому хозяину приходится менять замок. Может быть, вы решили усилить свою безопасность и установить дополнительный замок. Может быть, кто-то просто потерял ключи, а у кого-то он сломался.   В любом случаи это можно доверить специалистам или самостоятельно заменить замок. Как же сделать это самостоятельно? Сначала необходимо определить с видом и моделью замка, который вам нужен.

Стройматериалы: как купить правильно

Приобрести в магазине самостоятельно какие-либо стройматериалы, без определенных знаний, крайне сложно. Огромный ассортимент того или иного товара, может вызвать некую степень растерянности. Поскольку, выбор нужно делать не только с точки зрения экономии, но и исходя из  качества товара. А, эти два компонента, не всегда соответствуют один другому.

Врезка замков

Услуга врезка замков пользуется достаточно большой популярностью среди людей которые недавно купили новую входную дверь или же хотят повысить уровень безопасность своего дома путем добавления дополнительного замка на двери. Стоит отметить что подобную работу рекомендуется отдавать профессионалам, самостоятельно сделать качественную врезку замка как правило трудно, без наличия специальной подготовки, опыта и конечно же специальных инструментов.