Лестницы из бетонных плит

На поверхности земли можно создавать лестницы из бетонных плит, которые укладываются на разные основания. Лестница со ступенями из бетонных плит является более тяжелой, и поэтому более стабильной, такая лестница не требует обрамлений. Бетонные плиты, которые располагаются между стенами, можно располагать по длине. Когда имеется материал то, лестницы можно создавать из готовых бетонных блоков с прямоугольным основанием с размерами 1200 на 350 на 150 мм.

Дома из бруса основные достоинства

Сегодня дома из бруса становятся очень популярными, и это не случайность, так как владельцы этих строений уже оценили по достоинству те многие преимущества, которые предполагаются при проживании в доме из бруса. О главных плюсах домов из бруса мы и будем говорить.
1. Итак, самым значимым плюсом дома из бруса является его способность «дышать». В этом помещении получается комфортный оптимальный для человека микроклимат, а также в воздухе всегда приятный аромат, обладает свежестью и чистотой.

Чего не знал о крышах Карлсон

Наверняка знаменитый сказочный герой знал о крышах многое — многое, но не всё. Например, откуда было Карлсону знать о том, на каких крышах зимой накапливается больше снега. Ведь в Стокгольме не бывает таких сугробов, как в нашей местности. Но шутки в сторону: заснеженные и обледеневшие кровли этой зимой (теперь уже весной) — очень даже злободневная тема.

Устройство электрощитка

Домовой щиток, наверняка, знаком любому. Он включает в себя входной выключатель, благодаря которому есть возможность при надобности обесточить весь дом, предохранители и сам счетчик электроэнергии (предпочтительней — автоматические) по  численности категорий электросетей в доме. Данные приборы устанавливаются на панели (асбоцементной либо металлической) или же в середине металлического шкафчика с небольшой дверцей.

Способы монтажа строительных конструкций

Мелкоэтажный способ монтажа – это сборка и последующая установка в необходимое проектное положение отдельных деталей и конструкций. Этот способ достаточно трудоемкий и требует много времени.
Блочный монтаж – предварительное укрупнение отдельных элементов конструкции в плоские, пространственные блоки. Блоки могут собираться на заводе-изготовителе данных конструкций или на специальной площадке, предназначенной для укрупнительной сборки, это уменьшает трудоемкость, позволяет улучшить качество проводимых работ и точность установки.

Сооружение опалубки основания

Работам по сооружению опалубки предшествуют разметка участка под строительство дома, удаление с участка растительного слоя грунта, выемка грунта из котлована на глубину, указанную в чертежах дома, заготовка пиломатериалов и других, необходимых для сборки опалубки материалов. Для разметки участка строительства выставляют временные колышки по внешней границе планируемого котлована.

Строительство дома по финской технологии

Финны – лидеры в строительстве домов из дерева по собственным технологиям. Это возведение малоэтажных деревянных домов каркасным способом, и надо сказать, этот метод приобретает в последнее время все большую популярность. Эта технология постоянно инвестируется, разрабатываются все новые и новые улучшения, так что факт лидерства не удивителен.
Такая постройка домов потребует существенно меньше финансовых средств, а сроки возведения существенно меньше, чем, если бы постройка была из бревен или бруса.

Электроизоляционные краски и эмали

Сегодня существует множество видов красок, и все это не стоит на месте и с каждым днем все больше и больше появляется нововведений. Электроизоляционные краски можно разделить на несколько типов, и они будут зависеть от назначения и свойств: клеящие, покровные и пропиточные. Все они изготавливаются для печной сушки и воздушной.

Ищете хороший сайт на котором можно найти недорогие товары для отдыха и спорта?

Строительство дома из термоблоков

Технология, позволяющая быстро строить жилой дом или хозяйственные постройки. Она позволяет уменьшить финансовые и трудозатраты на 30%.  Это быстро, выгодно и удобно

При выборе материалов при строительстве одноэтажного дома я остановился на пенополистирольном термоблоке, с преимуществами и характеристиками которого я и хочу вас познакомить.

Итак, что представляет собой термоблок.

Особенности укладки линолеума

Нет такого популярного материала для покрытия пола, как линолеум. Дело в том, что сегодня можно найти невероятно много вариантов этого покрытия. Оно имеет очень много вариантов внешнего вида, поэтому можно подобрать хороший вариант для каждого помещения. Кроме того, стоимость его вполне доступна.

Дорогие друзья хотите купить детское постельное белье?